Peru Frito de Neely
O peru frito de Neely é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $8.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1302 calorias, 82g de proteína, e 108g de gordura. Esta receita serve 12. 1662 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 95%. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Depois de medir a quantidade de óleo necessária para a fritadeira, seque bem o peru, por dentro e por fora, antes de prosseguir.
Misture a páprica defumada, sal, alho em pó, pimenta preta, cebola em pó, pimenta caiena e tomilho em uma tigela.
Polvilhe o tempero esfregar dentro da cavidade do Peru e na pele. Separe a pele da carne do peito e massageie a massagem na carne com as mãos.
Coloque o peru em uma bandeja grande e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Encha a fritadeira elétrica com óleo de amendoim e pré-aqueça a 400 graus F (levará cerca de 1 hora para que o óleo chegue à temperatura).
Retire o peru da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente.
Uma vez que o óleo está quente e o peru está à temperatura ambiente, abaixe com muito cuidado o peru no óleo quente. Certifique-se de que o óleo mantenha sua temperatura durante a fritura. Frite o peru até que a pele fique marrom-dourada escura e crocante, ou até que a temperatura interna da mama atinja 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos. Remova cuidadosamente o peru do óleo e deixe descansar e escorra em uma gradinha, cerca de 30 minutos. A temperatura interna aumentará para 165 graus F enquanto descansa.
Transfira o peru para uma travessa e sirva.