Peru Frito Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru frito do Sul. Uma porção contém 14035 calorias, 98g de proteína, e 1540g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $13,66 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, óleo de amendoim, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru frito com esfregar do Sul, Milho Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo a 400 graus F em uma fritadeira. Deixe cerca de 1 hora para que o óleo atinja a temperatura e frite em uma área aberta.
Retire o peru da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente. Seque o peru com toalhas de papel.
Misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, o sal, a pimenta do reino e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Polvilhe o Peru generosamente dentro da cavidade e fora com o tempero esfregar. Use os dedos para separar a pele dos seios e esfregue a mistura de especiarias na carne. Abaixe cuidadosamente e lentamente o peru, as pernas apontando para baixo, na fritadeira e frite até que um termômetro leia 165 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, cerca de 3 minutos por libra, 42 a 45 minutos.
Transfira o peru para uma assadeira forrada com uma gradinha e deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir. Não cubra com papel alumínio enquanto ele repousa ou você perderá a bela crocância da pele.
Coloque em uma travessa e decore com ervas frescas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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