Peru Fumado Havaiano-Português
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Peru defumado Havaiano-português pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 18 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de alho, açúcar turbinado, batatas fritas de nogueira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Truta portuguesa cozida em Sobretudos de presunto defumado, Peru Havaiano Hambúrgueres, e Peru Havaiano Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia 1 (2 dias antes do dia de ação de Graças), retire os miúdos da Turquia e enxágue o peru por dentro e por fora. Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e descartável colocada em uma assadeira sem aro.
Adicione os miúdos à panela (descarte o pescoço). Na cavidade da Turquia, polvilhe gengibre e alho picados grosseiramente. Em uma tigela, misture o alho picado, o gengibre picado, o molho de soja, o vinagre e o açúcar mascavo; despeje sobre o Peru. Cubra o peru com filme plástico e deixe marinar 2 dias, alinhavando 3 a 5 vezes ao dia.
No dia 3 (Dia de ação de Graças), retire os miúdos e 1 xícara de marinada da panela e reserve para molho de salsicha português. Cerca de 4 horas antes de servir, retire o peru da geladeira.
Deixe repousar por 30 minutos na panela; enquanto isso, mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos.
Retire o peru da panela e despeje a marinada em uma tigela; adicione o caldo de galinha e reserve. Retorne o peru para a panela, com o lado do peito para cima e adicione as cebolas (coloque 2 ou 3 quartos dentro do Peru). Truss Peru, amarrando baquetas firmemente com barbante de cozinha; truss wingtips juntos da mesma maneira. Cubra as pontas das asas e baquetas com "tampas" de folha resistente, moldando-as confortavelmente para evitar queimaduras. Cubra toda a panela frouxamente com uma camada dupla de papel alumínio, estendendo a folha além da Turquia como um guarda-chuva.
Prepare um grelhador a carvão ou a gás, grande o suficiente para segurar o peru, para cozimento indireto: na grelha a carvão, acenda cerca de 60 briquetes de carvão. Quando os carvões são vistos com cinzas (cerca de 20 minutos), montam igualmente em lados opostos do firegrate. Para cada monte, adicione 5 briquetes sem iluminação e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos durante o fumo. Se estiver usando grelha a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas em uma panela de gotejamento diretamente no fogo em um canto frontal e adicione 1/2 xícara de lascas através da grelha a cada 30 minutos durante o fumo. Gire o calor para alto e ajuste o gás para cozinhar indireto. Feche a tampa e pré-aqueça a grelha 10 minutos.
Deslize cuidadosamente a panela com peru da assadeira para o centro da grelha.
Despeje a marinada e o caldo. Feche a tampa da grelha. (Se sua grelha tiver um lábio, descanse a panela em um ângulo na grelha e, em seguida, deslize cuidadosamente a panela na grelha.) Fumar Peru, alinhavo a cada 1/2 hora, até que um termômetro de leitura instantânea inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito ao osso registra 150, cerca de 2 1/2 horas (comece a verificar após 2 horas). Concha marinada da panela em uma tigela à prova de calor e reserva para molho de Peru Havaiano-português e molho de salsicha português.
Deslize a assadeira sob a assadeira de Peru, facilite a assadeira na assadeira e levante a assadeira com o Peru fora da grelha.
Deixe o Peru descansar, coberto com papel alumínio, pelo menos 20 minutos (a temperatura interna aumentará para 16