Peru Fumado Havaiano-Português

Peru Fumado Havaiano-Português
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Peru defumado Havaiano-português pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 18 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de alho, açúcar turbinado, batatas fritas de nogueira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Truta portuguesa cozida em Sobretudos de presunto defumado, Peru Havaiano Hambúrgueres, e Peru Havaiano Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia 1 (2 dias antes do dia de ação de Graças), retire os miúdos da Turquia e enxágue o peru por dentro e por fora. Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e descartável colocada em uma assadeira sem aro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Adicione os miúdos à panela (descarte o pescoço). Na cavidade da Turquia, polvilhe gengibre e alho picados grosseiramente. Em uma tigela, misture o alho picado, o gengibre picado, o molho de soja, o vinagre e o açúcar mascavo; despeje sobre o Peru. Cubra o peru com filme plástico e deixe marinar 2 dias, alinhavando 3 a 5 vezes ao dia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
No dia 3 (Dia de ação de Graças), retire os miúdos e 1 xícara de marinada da panela e reserve para molho de salsicha português. Cerca de 4 horas antes de servir, retire o peru da geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe repousar por 30 minutos na panela; enquanto isso, mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o peru da panela e despeje a marinada em uma tigela; adicione o caldo de galinha e reserve. Retorne o peru para a panela, com o lado do peito para cima e adicione as cebolas (coloque 2 ou 3 quartos dentro do Peru). Truss Peru, amarrando baquetas firmemente com barbante de cozinha; truss wingtips juntos da mesma maneira. Cubra as pontas das asas e baquetas com "tampas" de folha resistente, moldando-as confortavelmente para evitar queimaduras. Cubra toda a panela frouxamente com uma camada dupla de papel alumínio, estendendo a folha além da Turquia como um guarda-chuva.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Prepare um grelhador a carvão ou a gás, grande o suficiente para segurar o peru, para cozimento indireto: na grelha a carvão, acenda cerca de 60 briquetes de carvão. Quando os carvões são vistos com cinzas (cerca de 20 minutos), montam igualmente em lados opostos do firegrate. Para cada monte, adicione 5 briquetes sem iluminação e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos durante o fumo. Se estiver usando grelha a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas em uma panela de gotejamento diretamente no fogo em um canto frontal e adicione 1/2 xícara de lascas através da grelha a cada 30 minutos durante o fumo. Gire o calor para alto e ajuste o gás para cozinhar indireto. Feche a tampa e pré-aqueça a grelha 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deslize cuidadosamente a panela com peru da assadeira para o centro da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a marinada e o caldo. Feche a tampa da grelha. (Se sua grelha tiver um lábio, descanse a panela em um ângulo na grelha e, em seguida, deslize cuidadosamente a panela na grelha.) Fumar Peru, alinhavo a cada 1/2 hora, até que um termômetro de leitura instantânea inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito ao osso registra 150, cerca de 2 1/2 horas (comece a verificar após 2 horas). Concha marinada da panela em uma tigela à prova de calor e reserva para molho de Peru Havaiano-português e molho de salsicha português.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeruMolho De Peru
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deslize a assadeira sob a assadeira de Peru, facilite a assadeira na assadeira e levante a assadeira com o Peru fora da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Deixe o Peru descansar, coberto com papel alumínio, pelo menos 20 minutos (a temperatura interna aumentará para 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde29
Revista