Peru Fumado Havaiano-Português

Peru Fumado Havaiano-Português
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Peru defumado Havaiano-português pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 18 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de alho, açúcar turbinado, batatas fritas de nogueira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Truta portuguesa cozida em Sobretudos de presunto defumado, Peru Havaiano Hambúrgueres, e Peru Havaiano Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia 1 (2 dias antes do dia de ação de Graças), retire os miúdos da Turquia e enxágue o peru por dentro e por fora. Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande e descartável colocada em uma assadeira sem aro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione os miúdos à panela (descarte o pescoço). Na cavidade da Turquia, polvilhe gengibre e alho picados grosseiramente. Em uma tigela, misture o alho picado, o gengibre picado, o molho de soja, o vinagre e o açúcar mascavo; despeje sobre o Peru. Cubra o peru com filme plástico e deixe marinar 2 dias, alinhavando 3 a 5 vezes ao dia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
No dia 3 (Dia de ação de Graças), retire os miúdos e 1 xícara de marinada da panela e reserve para molho de salsicha português. Cerca de 4 horas antes de servir, retire o peru da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe repousar por 30 minutos na panela; enquanto isso, mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o peru da panela e despeje a marinada em uma tigela; adicione o caldo de galinha e reserve. Retorne o peru para a panela, com o lado do peito para cima e adicione as cebolas (coloque 2 ou 3 quartos dentro do Peru). Truss Peru, amarrando baquetas firmemente com barbante de cozinha; truss wingtips juntos da mesma maneira. Cubra as pontas das asas e baquetas com "tampas" de folha resistente, moldando-as confortavelmente para evitar queimaduras. Cubra toda a panela frouxamente com uma camada dupla de papel alumínio, estendendo a folha além da Turquia como um guarda-chuva.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Prepare um grelhador a carvão ou a gás, grande o suficiente para segurar o peru, para cozimento indireto: na grelha a carvão, acenda cerca de 60 briquetes de carvão. Quando os carvões são vistos com cinzas (cerca de 20 minutos), montam igualmente em lados opostos do firegrate. Para cada monte, adicione 5 briquetes sem iluminação e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos durante o fumo. Se estiver usando grelha a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas em uma panela de gotejamento diretamente no fogo em um canto frontal e adicione 1/2 xícara de lascas através da grelha a cada 30 minutos durante o fumo. Gire o calor para alto e ajuste o gás para cozinhar indireto. Feche a tampa e pré-aqueça a grelha 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deslize cuidadosamente a panela com peru da assadeira para o centro da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje a marinada e o caldo. Feche a tampa da grelha. (Se sua grelha tiver um lábio, descanse a panela em um ângulo na grelha e, em seguida, deslize cuidadosamente a panela na grelha.) Fumar Peru, alinhavo a cada 1/2 hora, até que um termômetro de leitura instantânea inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito ao osso registra 150, cerca de 2 1/2 horas (comece a verificar após 2 horas). Concha marinada da panela em uma tigela à prova de calor e reserva para molho de Peru Havaiano-português e molho de salsicha português.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeruMolho De Peru
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deslize a assadeira sob a assadeira de Peru, facilite a assadeira na assadeira e levante a assadeira com o Peru fora da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe o Peru descansar, coberto com papel alumínio, pelo menos 20 minutos (a temperatura interna aumentará para 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde29
Revista