Peru Garbanzo feijão e couve sopa com macarrão

Peru Garbanzo feijão e couve sopa com macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 373 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peru moído, pasta de tomate, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan E Sopa De Feijão Com Couve, Sopa De Feijão Branco E Couve Com Linguiça De Peru, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Feijão Branco.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Junte o macarrão e volte a ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12-15 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela grande; adicione peru, cebola e alho. Cozinhe em fogo médio até a carne dourar e a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte a sálvia e o alecrim e cozinhe por cerca de 1 minuto, não deixe as ervas dourarem.
Despeje o caldo e a água na panela junto com o grão de bico e a pasta de tomate. Deixe ferver e adicione a couve. Cozinhe até a couve amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Para servir, coloque uma porção de macarrão cozido no fundo de uma tigela de sopa e coloque a sopa quente sobre.