Peru grelhado com maçã com molho de cidra
Peru grelhado com maçã com molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 601 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas fritas, pimenta, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Cidra De Maçã Turquia, Peru assado com molho de cidra de maçã, e Roulade de peru com molho de maçã.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos.
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura.
Misture a cebola, a maçã, a sálvia, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela. Encha a cavidade do corpo com mistura de cebola. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Pincele o peru com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Cubra o peito com papel alumínio.
Coloque o peru em uma panela descartável com papel alumínio.
Para preparar o peru para grelhar indireto, pré-aqueça a grelha, aquecendo um lado a médio e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 35
Coloque 1 xícara de lascas de madeira em brasas.
Coloque a panela no lado não aquecido da grelha. Cubra e cozinhe por 45 minutos.
Coloque 1 xícara de lascas de madeira restantes em brasas; cubra e cozinhe por 45 minutos.
Adicione carvões conforme necessário para manter a temperatura em 35
Retire a folha do peito; cubra e cozinhe 35 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire o peru da grelha; deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Descarte a mistura de cebola e a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Coloque a cidra em uma panela grande; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 4 minutos).
Adicione gotejamentos de panela e molho à frente; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 5 minutos).