Peru grelhado com molho de chá e limão
Peru grelhado com molho de chá e limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 174g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1380 calorias. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cubos de gelo, sal kosher grosso, molho de chá e limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de peru com molho de limão e salsa, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 1/2 litros de água para ferver em panela grande.
Retire do fogo. Usando descascador de legumes, retire a casca de 3 limões (apenas parte amarela).
Adicione casca, saquinhos de chá e 6 raminhos de alecrim à água; íngreme 20 minutos.
Retire os saquinhos de chá.
Adicione sal e açúcar; mexa para dissolver. Misture o suco de limão. Legal para morno.
Adicione gelo para reduzir a temperatura para abaixo de 45 ° F.
Coloque 1 saco de assar dentro do segundo, formando 2 camadas.
Coloque dentro de uma panela grande.
Coloque o peru em sacos de assar, com o lado do peito para baixo.
Despeje salmoura sobre a Turquia. Amarre os sacos firmemente, eliminando quaisquer bolsos de ar. Leve à geladeira 36 a 48 horas. Ou, coloque os sacos em um refrigerador grande, despeje salmoura sobre a turquia e amarre os sacos com segurança.
Despeje o gelo sobre e ao redor da Turquia em sacos.
Coloque a tampa firmemente no refrigerador. Verifique duas vezes por dia para garantir que o peru esteja coberto de gelo (um pouco de gelo derreterá).
Remova o rack superior da grelha.
Coloque a assadeira de alumínio descartável no centro da churrasqueira (Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, coloque a panela em 1 lado da grelha; se estiver usando grelha de 3 queimadores, coloque a panela sobre o queimador Central).
Prepare churrasco (fogo médio-baixo). Se estiver usando grelha a carvão, arrume brasas em cada lado da assadeira de alumínio, dividindo-se igualmente. (Você precisará adicionar cerca de 6 briquetes a cada lado da panela de alumínio a cada 30 minutos para manter a temperatura durante o cozimento do Peru.) Se estiver usando grelha a gás de 3 queimadores, queimador(s) de luz à esquerda e à direita, deixando o(s) queimador (s) Central (s) desligado (s). Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, queimador de luz no lado oposto panela descartável. Insira o termômetro de leitura instantânea na ventilação superior da grelha. Mantenha a temperatura em torno de 350 ° F.
Escorra o Peru; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Perfure 2 limões por todo o lado com garfo. Recheie Peru com limões, 5 raminhos de alecrim, aipo e cebola. Amarre as pernas juntas.
Pincele a turquia com óleo.
Coloque o Peru diretamente na grelha acima da panela de alumínio. Feche a grelha. Ajuste a temperatura para manter 350 ° F. peru assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, cerca de 3 horas.
Transfira a turquia para o prato. Tenda com papel alumínio. Deixe descansar 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).