Peru Grelhado Po ' Boy

Peru Grelhado Po ' Boy
Peru grelhado Po ' Boy leva cerca de 16 horas do princípio ao fim. Este prato principal tem 1292 calorias, 102G de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 8,97 por porção. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta anaheim, aipo, cebolinha e sal marinho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Com uma colher pontuação 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Grelhado Po ' Boy, Camarão grelhado Po'Boy, e Camarão Grelhado Po'Boy.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Unte o pão com manteiga e coloque numa assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos, e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe o Remoulade de Miss Dixie em ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Camada sobre o Peru, tomates, pepperoncini e romaine. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine todos os ingredientes em um grande saco plástico lacrável.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
7
Coloque em uma tigela, para pegar qualquer vazamento, e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire o peito de peru da salmoura, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Coloque o peito de peru, com a pele virada para cima, numa assadeira equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Leve ao forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos. Gire o forno até 400 graus F e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F e a pele esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte generosamente as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Depois que o Peru descansar, corte a carne do osso e corte em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Coloque as fatias na grelha e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, apenas até que as marcas da grelha se desenvolvam.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada1baguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguaisbaguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguais1cp. queijo parmesão raladopicles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída4para 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho picante (recomendado: Cristal)molho picante (recomendado: Cristal)1limão, espremidolimão, espremido2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1581 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1cp. queijo parmesão raladopimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de pepperoncini, drenadasfatias de pepperoncini, drenadas0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadasalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados DuplosMolho SrirachaMolho Sriracha1kgTurquia mama, osso-emTurquia mama, osso-em

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Po Boy pode ser acompanhado de Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat
DificuldadeEspecialista
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