Peru Grelhado Po ' Boy

Peru Grelhado Po ' Boy
Peru grelhado Po ' Boy leva cerca de 16 horas do princípio ao fim. Este prato principal tem 1292 calorias, 102G de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 8,97 por porção. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta anaheim, aipo, cebolinha e sal marinho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Com uma colher pontuação 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Grelhado Po ' Boy, Camarão grelhado Po'Boy, e Camarão Grelhado Po'Boy.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a uma grelha baixa. Unte o pão com manteiga e coloque numa assadeira. Grelhe até dourar, 2 a 3 minutos, e retire do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe o Remoulade de Miss Dixie em ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Camada sobre o Peru, tomates, pepperoncini e romaine. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo, 25 a 35 segundos, dependendo da velocidade do liquidificador. Raspe os lados conforme necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine todos os ingredientes em um grande saco plástico lacrável.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Coloque em uma tigela, para pegar qualquer vazamento, e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o peito de peru da salmoura, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Coloque o peito de peru, com a pele virada para cima, numa assadeira equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Leve ao forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos. Gire o forno até 400 graus F e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F e a pele esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte generosamente as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Depois que o Peru descansar, corte a carne do osso e corte em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Coloque as fatias na grelha e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, apenas até que as marcas da grelha se desenvolvam.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Ingredientes

1( beringelas)Pimenta Anaheim, picada grosseiramentePimenta Anaheim, picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho para churrasco estilo MemphisMolho para churrasco estilo Memphis33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, amolecidamanteiga, amolecida7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1opiniãotomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes12 colheres de chá de alho em póÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana de folhas planas fracamente embaladasalsa italiana de folhas planas fracamente embalada1baguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguaisbaguete francesa de trigo integral, dividida longitudinalmente e cortada em 3 a 4 peças iguais12 colheres de chá de alho em pópicles kosherpicles kosher2cebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramentecebolas verdes, extremidades aparadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída4para 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessurapara 5 tomates da herança, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho picante (recomendado: Cristal)molho picante (recomendado: Cristal)1limão, espremidolimão, espremido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda ao estilo criouloMostarda ao estilo crioulo1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca12 colheres de chá de alho em pópimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de pepperoncini, drenadasfatias de pepperoncini, drenadas0grandepimentão vermelho, sementes removidaspimentão vermelho, sementes removidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadasalface romana desfiada, frouxamente embalada, pontas verdes escuras descartadas1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados DuplosMolho SrirachaMolho Sriracha1kgTurquia mama, osso-emTurquia mama, osso-em

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Po Boy pode ser acompanhado de Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat
DificuldadeEspecialista
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