Peru-hambúrgueres de ricota com alho-poró e endro

Peru-hambúrgueres de ricota com alho-poró e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de ricota de peru com alho-poró e endro. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta kosher, peru moído, folhas de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dill Havarti Turquia Hambúrgueres, Hambúrgueres de peru de endro com sabor de beterraba, e Hambúrgueres de Peru grego com uma maionese de alho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido e macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Combine Peru, ricota, farinha de rosca, mistura de alho-poró e endro e tempere generosamente com sal e pimenta. Usando as mãos, misture até combinar. Forme a mistura em 6 hambúrgueres médios ou 5 grandes e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o óleo restante e aqueça em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 7-8 minutos por lado.
8
Transfira os hambúrgueres para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Torrar pãezinhos, se desejar, e servir hambúrgueres com condimentos e alface fresca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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