Peru-hambúrgueres de ricota com alho-poró e endro

Peru-hambúrgueres de ricota com alho-poró e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de ricota de peru com alho-poró e endro. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta kosher, peru moído, folhas de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dill Havarti Turquia Hambúrgueres, Hambúrgueres de peru de endro com sabor de beterraba, e Hambúrgueres de Peru grego com uma maionese de alho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido e macio, mas não dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Combine Peru, ricota, farinha de rosca, mistura de alho-poró e endro e tempere generosamente com sal e pimenta. Usando as mãos, misture até combinar. Forme a mistura em 6 hambúrgueres médios ou 5 grandes e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o óleo restante e aqueça em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 7-8 minutos por lado.
8
Transfira os hambúrgueres para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Torrar pãezinhos, se desejar, e servir hambúrgueres com condimentos e alface fresca.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista