Peru-Hambúrgueres Pepperoni
Hambúrgueres de Peru-Pepperoni podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.83 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 675 calorias, 55g de proteína, e 34g de gordura. Se você tiver sal e pimenta kosher, peru moído, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), Pepperoni Pizza Burgers, e Pepperoni Pizza Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o Peru, pepperoni, alecrim, metade do alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela grande e misture com as mãos até combinar. Forme em quatro rissóis de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe, sem perturbações, até dourar, 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar no fundo, mais 3 minutos. Enquanto isso, bata a maionese, a salsa, as raspas de limão e o suco e o alho restante em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra cada empada com 2 fatias de queijo, tampe e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Transfira os rissóis para um prato.
Brinde os pães cortados na frigideira, retire da panela e espalhe com a maionese de ervas. Tempere as fatias de tomate com sal e pimenta. Sanduíche a alface, hambúrgueres e tomates nos pães.
Fotografia por Antonis Achilleos