Peru Herbed com molho de alho assado

Peru Herbed com molho de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru Herbed com molho de alho assado. Esta receita serve 15 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 18g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cabeça de alho, dentes de alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru Herbed Com Molho De Alho Assado, Peru assado na grelha com molho Chardonnay, e Peito de peru assado com molho de alho assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar esfregar alho-erva, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Para preparar o Peru, remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
5
Espalhe alho-erva esfregue sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
7
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione a cabeça de alho à panela; asse por mais 2 horas ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o peru em uma travessa, reservando gotejamentos de panela; deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
11
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Escorra gotejamentos em medida de vidro, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura (você deve ter cerca de 2/3 xícara). Reserve 1 colher de sopa de gordura; descarte a gordura restante.
13
Adicione caldo suficiente às gotículas para medir 3 xícaras; reserve o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
14
Separe os dentes de alho torrados; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
15
Aqueça a gordura reservada em uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Adicione a polpa de alho e a farinha; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Adicione gradualmente a mistura de caldo, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Retire do fogo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde41
Revista