Peru Herbed com molho de alho assado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru Herbed com molho de alho assado. Esta receita serve 15 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 18g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cabeça de alho, dentes de alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru Herbed Com Molho De Alho Assado, Peru assado na grelha com molho Chardonnay, e Peito de peru assado com molho de alho assado.
Instrucao
Para preparar esfregar alho-erva, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Para preparar o Peru, remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio. Reservar.
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Espalhe alho-erva esfregue sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Pressione suavemente a pele para proteger. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Adicione a cabeça de alho à panela; asse por mais 2 horas ou até que o termômetro Registre 18
Coloque o peru em uma travessa, reservando gotejamentos de panela; deixe repousar 20 minutos. Descarte a pele.
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos em medida de vidro, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura (você deve ter cerca de 2/3 xícara). Reserve 1 colher de sopa de gordura; descarte a gordura restante.
Adicione caldo suficiente às gotículas para medir 3 xícaras; reserve o caldo restante para outro uso.
Separe os dentes de alho torrados; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça a gordura reservada em uma panela média em fogo médio.
Adicione a polpa de alho e a farinha; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Adicione gradualmente a mistura de caldo, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.