Peru Inteiro Grelhado

Peru Inteiro Grelhado
Peru inteiro grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 102 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tempero de aves, peru, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Maçã-sálvia vitrificada Peru inteiro grelhado com maçãs grelhadas, Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo grelhado Cheddar defumado + maionese de mel Chipotle, e Peru Grelhado.

Instrucao

1
Prepare uma grelha ao ar livre para fogo médio indireto e levemente grelha de óleo. Lave o peru e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o peito de peru de lado para baixo na grelha preparada. Sear Peru em ambos os lados até que a pele esteja dourada a marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma assadeira grande, misture a água, o caldo em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o tempero de aves, a salsa e a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bouillon PowderBouillon Powder
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque o peito de peru de lado para baixo na assadeira. Coloque a mistura da panela sobre o Peru. Cubra bem com papel alumínio e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Grelhe 3 a 4 horas, até que a temperatura interna da coxa atinja 180 graus F (85 graus C).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o peru da grelha e deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose54
Pontuação De Saúde3
Revista