Peru-Lentilha Chili

Peru-Lentilha Chili
Peru-lentilha Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, açafrão moído, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e o caldo de legumes para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho, a cebola, o aipo e a salsicha; cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos. Misture os tomates, açafrão, cominho, tomilho e flocos de pimenta vermelha; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a mistura de linguiça nas lentilhas fervendo. Continue fervendo até que as lentilhas estejam macias, 20 a 30 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Decore cada porção com um pouco de iogurte e uma pitada de salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista