Peru-Lentilha Chili

Peru-lentilha Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, açafrão moído, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão.
Instrucao
Leve as lentilhas e o caldo de legumes para ferver em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho, a cebola, o aipo e a salsicha; cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos. Misture os tomates, açafrão, cominho, tomilho e flocos de pimenta vermelha; cozinhe mais 5 minutos.
Mexa a mistura de linguiça nas lentilhas fervendo. Continue fervendo até que as lentilhas estejam macias, 20 a 30 minutos. Tempere a gosto com sal.
Decore cada porção com um pouco de iogurte e uma pitada de salsa picada para servir.