Peru leve Com Recheio De Cebola de Alho-Poró

Peru leve Com Recheio De Cebola de Alho-Poró
Peru leve com recheio de Cebola de Alho-Poró requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 20 e custos 99 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem croutons, Peru, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Graca será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Alho-Poró De Abóbora Com Linguiça De Peru, Peru com recheio de cebola e maçã caramelizada, e Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Adicione o alho-poró, a cebola, o tomilho e o caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Descubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; adicione croutons e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru em água fria;seque. Embale cerca de 7 xícaras de mistura de alho-poró na cavidade da Turquia. Dobre as pernas sob a aba da pele ao redor da cauda, ou feche a cavidade com espetos e treliça. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Cubra o peru com spray de cozinha; coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa. Cubra com papel alumínio resistente; asse em 325 por 2 horas. Descubra e baste com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque a mistura restante de alho-poró em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva com fatias de Peru descascadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista