Peru leve Com Recheio De Cebola de Alho-Poró
Peru leve com recheio de Cebola de Alho-Poró requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 20 e custos 99 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem croutons, Peru, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Graca será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Alho-Poró De Abóbora Com Linguiça De Peru, Peru com recheio de cebola e maçã caramelizada, e Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Adicione o alho-poró, a cebola, o tomilho e o caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Descubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; adicione croutons e os próximos 3 ingredientes.
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo; cubra e leve à geladeira.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru em água fria;seque. Embale cerca de 7 xícaras de mistura de alho-poró na cavidade da Turquia. Dobre as pernas sob a aba da pele ao redor da cauda, ou feche a cavidade com espetos e treliça. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Cubra o peru com spray de cozinha; coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa. Cubra com papel alumínio resistente; asse em 325 por 2 horas. Descubra e baste com margarina derretida.
Asse 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Coloque a mistura restante de alho-poró em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Sirva com fatias de Peru descascadas.