Peru leve Com Recheio De Cebola de Alho-Poró

Peru leve Com Recheio De Cebola de Alho-Poró
Peru leve com recheio de Cebola de Alho-Poró requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 325 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 20 e custos 99 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem croutons, Peru, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Graca será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Alho-Poró De Abóbora Com Linguiça De Peru, Peru com recheio de cebola e maçã caramelizada, e Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque em fogo médio até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Adicione o alho-poró, a cebola, o tomilho e o caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Descubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; adicione croutons e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione 1 1/4 xícaras de caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru em água fria;seque. Embale cerca de 7 xícaras de mistura de alho-poró na cavidade da Turquia. Dobre as pernas sob a aba da pele ao redor da cauda, ou feche a cavidade com espetos e treliça. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Cubra o peru com spray de cozinha; coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa. Cubra com papel alumínio resistente; asse em 325 por 2 horas. Descubra e baste com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Coloque a mistura restante de alho-poró em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva com fatias de Peru descascadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista