Peru mel-mostarda com ervilhas
Mel - Mostarda Peru com ervilhas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 291 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cenouras prontas para comer, peito de Peru, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru mel-mostarda com ervilhas, Ervilhas de peru e açúcar em molho de mostarda laranja, e Mel-Porca Snap Peas.
Instrucao
Coloque o peru em vidro raso ou prato de plástico.
Despeje a marinada sobre o Peru; vire as fatias para revestir uniformemente. Cubra o prato e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Escorra a maior parte da marinada da Turquia. Cozinhe o peru na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione as cenouras, levantando o peru para colocar as cenouras no fundo da frigideira. Top Peru com ervilhas. Tampe e cozinhe cerca de 7 minutos ou até que as cenouras estejam macias e o peru não fique mais rosa no centro.