Peru Milanesa
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Peru Milanês. Esta receita serve 4 e custa US$ 4,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 55g de gordura e um total de 1072 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de canola, tomilho fresco e algumas outras coisas para prepará-la hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos e Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar e o líquido evaporar.
Adicione 1 xícara de molho de peru, tomilho e vinho suficiente apenas para diluir levemente. Cozinhe até aquecer completamente. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Coloque a farinha em um prato grande e tempere com sal e pimenta.
Misture os ovos e 1 colher de sopa de água em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Coloque a farinha de rosca em um prato e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo de canola em uma frigideira média de lados altos até que comece a brilhar. Passe o peito fatiado na farinha, retire o excesso e mergulhe na lavagem de ovo, deixando o excesso escorrer e depois passe na farinha de rosca.
Coloque no óleo e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire da panela e coloque em um prato forrado com papel-toalha.
Misture o vinagre, o melaço de romã, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture lentamente o óleo até emulsionar.
Adicione a rúcula à tigela e misture com o molho; tempere com sal e pimenta.
Montagem: Coloque um pouco do molho de cogumelos em 4 pratos grandes e cubra com 2 pedaços de peru.
Coloque um pouco da salada sobre o peru e polvilhe com um pouco de queijo.