Peru Mostaccioli Bake
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, Peru Mostaccioli assar pode ser um super sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Mostaccioli Bake, Mostaccioli Bake, e Italiano Mostaccioli Bake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe mostaccioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra se necessário.
Junte os tomates, a pasta de tomate, a água, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e a manjerona; Reserve.
Espalhe 1/2 xícara de molho de carne em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com metade do maisaccioli, molho de carne e queijo mussarela. Cubra com a mistura de queijo cottage.
Camada com mostaccioli restante, molho de carne e queijo mussarela.
Polvilhe com queijo parmesão (o prato estará cheio).
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.