Peru ou bolinhos de frango 'n'

Peru ou bolinhos de frango 'n'
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de peru ou frango. Uma porção contém 626 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, leitelho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 375 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango ou peru com bolinhos, Bolinhos De Peru, e Peru e bolinhos.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione 3 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar pálido, cerca de 3 minutos. Bata lentamente no caldo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Adicione molho, cebola, cenoura e aipo. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos. Junte o peru, as ervilhas e metade da salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo.
5
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
6
Misture os restantes 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, cebolinha, salsa restante e 3/4 colher de chá de sal kosher em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
7
Misture o leitelho, os ovos e a manteiga em uma segunda tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
8
Despeje a mistura de leitelho sobre a mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até formar uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Retorne o ensopado a uma fervura nua. Usando uma medida de colher de sopa, deixe cair a massa de bolinho em bolas de 1 polegada sobre a superfície do ensopado. Cubra e cozinhe até que os bolinhos inchem e se sintam firmes ao toque e um palito inserido no centro de um saia limpo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista