Peru Parmesão com base de óleo e molho de nozes
Parmesão com molho de noz pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 50g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolas, folhas de tomilho, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado com molho de panela, Peru com molho de maçã torrado, e Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture 1 colher de sopa de óleo, tomilho, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e queijo em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de queijo sob a pele solta sobre a carne.
Coloque 1 pêra e 1 cebola na cavidade. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia. Amarre as pernas com barbante de cozinha.
Coloque o peru na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha as 3 peras restantes e a cebola restante, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack com peru na panela.
Asse em forno a 500 por 30 minutos.
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo sobre a Turquia; reduza o fogo para 35
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo sobre a Turquia; asse por 10 minutos.
Pincele 1 1/2 colheres de sopa de óleo de noz sobre a Turquia; asse 20 minutos.
Escove o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo de noz sobre a Turquia; asse 10 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Deixe repousar 30 minutos.
Coe os pingos da panela através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco.
Deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo).
Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo e farinha em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo e as nozes à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura engrosse.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Despeje a mistura em um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); tampa segura no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo.