Peru patty & roasted root salad com molho de parmesão
Peru patty & roasted root salad com molho de parmesão poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, iogurte natural, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata assada com parmesão-molho de ervas, Salada Caesar com molho cremoso de alho assado e Parmesão crocante, e Farro, salada de couve-flor assada e macarrão de Pêra com molho de parmesão e limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque as cenouras, a batata e o aipo-rábano em uma assadeira.
Despeje mais da metade do azeite e um pouco de tempero, depois cozinhe por 45-50 minutos, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado.
Enquanto isso, faça os rissóis.
Coloque as sementes de carne picada, manjericão e erva-doce em uma tigela, adicione um pouco de tempero e forma em pequenos rissóis.
Aqueça uma frigideira para aquecer, pincele os hambúrgueres com óleo e cozinhe por 5-6 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Para fazer o molho, misture o óleo restante, parmesão, vinagre, mostarda e iogurte com um pouco de tempero.
Coloque o veg assado e os rissóis sobre a salada, regue com o molho e sirva.