Peru Picante Com Alcachofras
Peru picante com alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,09 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem linguiça linguica, cebola, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Frango picante com alcachofras, Brócolis e alcachofras picantes, e Hambúrgueres De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um fogão lento de 5 litros, misture as cenouras, os tomates, os corações de alcachofra, a cebola, as azeitonas e o alho até combinar.
Polvilhe o peru com sal e pimenta a gosto.
Coloque o peru e a linguiça por cima dos legumes no fogão lento.
Em uma tigela média, misture o caldo de galinha, a pasta de tomate, o vinho e o orégano; despeje sobre o peru na panela elétrica.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas.