Peru Portobello Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru Portobello Pizzan. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 46g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, queijo mussarela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Portobello Pizza, Portobello Pizza, e Portobello Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte levemente uma assadeira.
Cubra os cogumelos portobello com cerca de 1/4 xícara de azeite de ambos os lados; arrume os cogumelos com o lado branquial em uma assadeira.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até que a cebola comece a ficar translúcida, 3 a 5 minutos.
Mexa o peru na mistura de cebola e reduza o fogo para médio-alto; tempere com sal. Continue cozinhando e mexendo até que o peru não fique mais rosa, 5 a 7 minutos.
Escorra o Peru, reservando cerca de 1 colher de sopa de graxa na frigideira.
Mexa os tomates e o molho pesto no Peru; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja aquecido, 5 a 7 minutos.
Coloque uma fatia de queijo mussarela no centro de cada tampa de cogumelo e polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Divida o molho pesto de Peru uniformemente sobre as tampas dos cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 10 a 15 minutos.