Peru Ragu com Fontina e Parmesão
Peru Ragu com Fontinan e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 395 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, peru moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, Ragu de carne com nhoque de parmesão, e Ragú Novo-Tra Prato Bife Parmesão.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas e levemente marrons, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o alho. Cozinhe por 1 minuto e adicione o peru moído. Cozinhe e mexa até que o peru não fique mais rosa.
Misture os tomates em cubos, os tomates esmagados, a salsa, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe descoberto por 20 minutos.
Misture o macarrão com o molho de tomate na frigideira. Misture o macarrão com o queijo fontina e 1/2 xícara de queijo parmesão até que o queijo derreta.
Sirva o macarrão em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de queijo parmesão polvilhado por cima.