Peru recheado alla Lombarda

Peru recheado alla Lombarda
Peru recheado alla Lombarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 783 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, pedaços de castanha assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina, e Bolo De Carne De Peru Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Borboleta abra o peito de peru para espessura consistente de 1/2 de polegada ,pele (ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você). Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione prosciutto, castanhas, miúdos de peru e cebola e cozinhe até que a cebola esteja dourada, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
PresuntoPresunto
CastanhaCastanha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Adicione a linguiça luganega fresca, o queijo ralado e os ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Recheie o Peru colocando a mistura em toda a carne e depois enrole como um rolo de geléia. Recheie o presunto sob a pele e amarre o assado inteiro várias vezes com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque a assadeira grande o suficiente para segurá-la e esfregue com sálvia e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Despeje o caldo e o vinho na panela e leve ao forno. Asse 50 a 70 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do forno e retire o peru para a placa de escultura e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Enquanto isso, desengordure o líquido na panela, de preferência com um copo desengordurante com um bico começando na base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o líquido em uma panela pequena e deixe ferver. Amasse as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de farinha para formar pasta e bata, pouco a pouco, até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta. Corte o peru em fatias de 3/4 de polegada e sirva com molho e talvez alguns
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Maçãs salteadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista