Peru recheado com ameixas: Tacchino Ripieno pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $20.94 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 3359 calorias, 293g de proteína, e 177g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, cenouras, vinho mais 1 xícara e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Tacchino Ripieno, Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha), e Ameixas Recheadas Georgianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pedaços de pancetta e cozinhe até dourar, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione a carne de porco moída e cozinhe até começar a dourar em sua própria gordura, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
5
Escorra todas, exceto 4 colheres de sopa da gordura da panela, adicione as ameixas e a castanha e continue cozinhando por 8 minutos, até que as ameixas comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Podar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
7
Adicione as migalhas de pão, o Parmigiano, os ovos, a pimenta, a noz-moscada e as ervas e apenas junte, mexendo com a mão. A mistura excessiva aqui pode resultar em um torpedo de chumbo para um recheio, então não.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano Reggiano
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque as 2 peças de peru em uma tábua de cortar e divida o recheio entre elas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
9
Enrole cada um dos seios como um rolo de geléia e amarre-os firmemente com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
10
Coloque os 2 seios, com a pele voltada para cima, em uma assadeira em uma assadeira e despeje 2 xícaras de vinho sobre eles. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido e cozinhe descoberto até dourar do lado de fora e um termômetro de carne lê 165 na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora, mais ou menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
12
Adicione 1 xícara de vinho restante à assadeira e deglaze, raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
14
Adicione o óleo restante de 1/4 xícara e tempere com sal e pimenta. Corte o peru em fatias de 1 polegada e sirva com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
17
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
19
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir