Peru Recheado Com Maçã E Amêndoa

Peru Recheado Com Maçã E Amêndoa
Peru recheado com maçã e amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 824 calorias, 90g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, amêndoas slivered, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Peru recheado com arroz integral 'N' Apple, e Almôndegas de Peru recheadas com Roquefort com cobertura de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão em 1/2 pol. cubos e coloque em uma única camada em assadeiras untgreased.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 225° por 30-40 minutos, jogando ocasionalmente até secar parcialmente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os próximos 10 ingredientes na manteiga até que as cebolas e as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os cubos de pão, amêndoas, groselhas, caldo e suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
GroselhaGroselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Aberturas do espeto; amarre as baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, descoberto, a 325° por 4-1/2 a 5 horas ou até que o termômetro leia 180° para o peru e 165° para o recheio. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com papel alumínio e baste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
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