Peru Recheado com Molho Mojo

Peru Recheado com Molho Mojo
Peru Recheado com Molho Mojo pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Por US $ 4,16 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 17g de gordura e um total de 424 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peito de peru, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo, Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo e Mojo Turkey Tacos.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a linguiça sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Com a pele voltada para baixo, bata o peito de peru com um martelo de carne até 1/2 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Espalhe a mistura de salsicha sobre o peru até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; empate em 1-1/2 pol. para 2 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Coloque em um recipiente de 5 qt. fogão lento oval.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
No liquidificador, misture os primeiros nove ingredientes do molho; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje sobre o peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que um termômetro inserido no centro indique 165°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire da panela elétrica; cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Descarte a sequência.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
11
Enquanto isso, retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira os sucos para uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista