Peru Recheado com Molho Mojo

Peru Recheado com Molho Mojo
Peru Recheado com Molho Mojo pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Por US $ 4,16 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 17g de gordura e um total de 424 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver peito de peru, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo, Mojo Picón - Molho Vermelho Picante para Batatas Mojo e Mojo Turkey Tacos.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a linguiça sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Com a pele voltada para baixo, bata o peito de peru com um martelo de carne até 1/2 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Espalhe a mistura de salsicha sobre o peru até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; empate em 1-1/2 pol. para 2 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Coloque em um recipiente de 5 qt. fogão lento oval.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
No liquidificador, misture os primeiros nove ingredientes do molho; cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje sobre o peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que um termômetro inserido no centro indique 165°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire da panela elétrica; cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Descarte a sequência.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
11
Enquanto isso, retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira os sucos para uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
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