Peru recheado refogado com Molho Madeira

Peru recheado refogado com Molho Madeira
O peru recheado refogado com molho da Madeira é um sem glúten acompanhamento. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 27g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $3,51 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Se tiver madeira sercial, sal e pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Peru Assado Com Molho Madeira, Costela assada com molho Madeira e molho de rábano, e Coxas de frango recheadas refogadas ao Molho De Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o recheio: num processador de alimentos misture a carne de porco e a gordura. Com o motor a funcionar, junte os ovos, 1 de cada vez, e misture bem. Com o motor ainda a funcionar, adicione o creme de leite numa corrente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione os ingredientes restantes. Arrefecer, coberto, durante pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Preparação do peito de peru: com uma faca de desossa afiada, retire as metades do peito de Peru começando no osso do peito e cortando ao longo da caixa torácica, usando movimentos longos e rápidos, puxando a carne para longe do osso à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire e reserve os filetes (lombos) da parte inferior do peito.
5
Remova e descarte quaisquer tendões, tendões ou pele de prata. Reserva
6
Em uma espessura dupla de gaze, arrume a pele do peito de peru com o lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Polvilhe com metade do tomilho e sal e pimenta, a gosto. Alise 1/4 (cerca de 1 xícara) o recheio sobre o peito de Peru, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra o recheio com uma camada de presunto. Cubra o presunto com outra xícara de recheio. Corte ao meio um dos filés e envolva cada metade com um pedaço de presunto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Coloque os filés embrulhados lado a lado, com as pontas a tocarem, por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Começando com o lado comprido do peito mais próximo de você, enrole-o cuidadosamente para longe de você em um cilindro. Dobre a gaze para envolvê-la e torça as pontas, mantendo a forma do cilindro. Amarre as pontas com segurança com barbante. Repita com o peito restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Seque os rolos de Peru (ballontines).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Numa assadeira, aqueça a manteiga e o azeite em fogo moderado até ficarem quentes e doure o peru, na gaze, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Água AdicionalÁgua Adicional
13
Adicione 6 xícaras de caldo e bouquet garni à assadeira,
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Refogue o peru, bem coberto com papel alumínio, no meio do forno, regando ocasionalmente por 1 1/2 horas, ou até que a temperatura interna seja de 165 graus F e seus sucos corram límpidos quando o peito é picado com um espeto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
O peru pode ser preparado com 1 dia de antecedência até este ponto e mantido refrigerado, coberto, no líquido de cozedura. Para reaquecer, leve para ferver em fogo moderadamente alto, regue e aqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 350 graus F., regando frequentemente, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Transfira o peru para uma prateleira para esfriar. Desembrulha-o. Desnate o líquido refogado e coe-o para uma panela. Numa tigela pequena, misture a araruta, a Madeira e as natas.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
MadeiraMadeira
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Leve o líquido coado para ferver e junte a mistura de araruta. Cozinhe a mistura em fogo moderadamente alto até engrossar ligeiramente. Mantenha o molho quente, coberto com uma rodada de manteiga de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
18
Transfira o peru para uma tábua de entalhar e corte metade em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
19
Transfira as fatias e o peru restante para uma travessa e sirva quente com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
20
Sugestões De Vinhos: Merlot, Hahn Estates;
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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