Peru refogado com arroz de Peru
Peru refogado de soja com arroz de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 445 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem sal, gengibre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peru assado e refogado, Coxas De Peru Assadas, e Pernas De Peru Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a chalota fatiada, o vinagre de vinho tinto, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 1 hora.
Em uma panela, misture o molho de soja, água, açúcar mascavo, chalota esquartejada, alho e gengibre; leve para ferver.
Adicione a carne de Peru escuro e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o líquido seja reduzido em meia hora e 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de peru com o arroz, a gordura de peru e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Cubra a panela com uma toalha de cozinha, cubra com a tampa e deixe o arroz cozinhar por 20 minutos. Fluff o arroz com um garfo. Coloque o Peru refogado com soja em tigelas, adicione o arroz de peru e decore com os anéis de chalota em conserva.