Peru refogado e vegetais Asiáticos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peru refogado e vegetais Asiáticos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 479 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, molho de soja com baixo teor de sódio, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru, Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, e Asiático-Braised Cordeiro Shanks para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; corte os cogumelos.
Coloque os cogumelos, o pimentão e os próximos 3 ingredientes (através de brotos de bambu) em um fogão lento elétrico de 7 quartos.
Misture o molho hoisin e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Mexa na mistura de vegetais em fogão lento.
Aqueça em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe as coxas de Peru uniformemente com pó de cinco especiarias e pimenta do Reino.
Adicione metade da Turquia à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o peru ao fogão lento. Repita o procedimento com o restante da Turquia. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas ou até que o peru esteja macio.
Retire o peru dos ossos; corte a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos. Mexa o repolho em uma mistura de vegetais.
Sirva legumes e caldo em tigelas individuais. Cubra com peru; polvilhe uniformemente com cebolinha.