Peru-Salada De Abacaxi
Salada de Peru-abacaxi requer cerca de 24 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 1 e custos $13.72 por porção. Este prato principal tem 1577 calorias, 161g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi em suco, peito de Peru, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Peru Abacaxi, Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano, e Abacaxi Infundido Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto até 1 ou 2 gotas de bolha de água e skitter quando polvilhado em wok.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione couve-flor; frite cerca de 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione as cebolas e o pimentão; frite 1 minuto.
Remova a mistura de vegetais da wok.
Adicione o peru à wok; frite cerca de 4 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Misture alface, pedaços de abacaxi, mistura de vegetais e peru em uma saladeira grande. Agite o suco de abacaxi reservado, o vinagre e a pimenta em um recipiente bem coberto.
Despeje sobre a mistura de Peru; misture para revestir.