Peru Salgado Com Aroma Cítrico
O Peru salgado com aroma de citrinos é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 14 e custa US $ 1,42 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Fumado Salgado Com Mel Cítrico, Guisado De Borrego Com Aroma Cítrico, e Queijo Com Aroma Cítrico Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique cinco dentes de alho; corte pela metade os dentes de alho restantes e reserve. Em uma panela grande, misture o suco de maçã, o sal, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre, as folhas de louro e o alho picado. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar.
Adicione água fria para arrefecer a salmoura até à temperatura ambiente.
Retire as miudezas do Peru e deite fora.
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione o Peru. Despeje cuidadosamente a salmoura arrefecida no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando várias vezes.
Escorra e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Coloque o limão, a laranja, a cebola, o tomilho e o alho reservado em ambas as cavidades. Esfregue o óleo sobre a pele. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque o peito de Peru voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 4 a 4-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 160% (cobrir frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente).
Deixe repousar durante 15 minutos antes de retirar o conteúdo das cavidades e esculpir o Peru.