O Peru salgado com aroma de citrinos é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 14 e custa US $ 1,42 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Fumado Salgado Com Mel Cítrico, Guisado De Borrego Com Aroma Cítrico, e Queijo Com Aroma Cítrico Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique cinco dentes de alho; corte pela metade os dentes de alho restantes e reserve. Em uma panela grande, misture o suco de maçã, o sal, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre, as folhas de louro e o alho picado. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote Milk Duds
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Carne Moída
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione água fria para arrefecer a salmoura até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire as miudezas do Peru e deite fora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione o Peru. Despeje cuidadosamente a salmoura arrefecida no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando várias vezes.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Escorra e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Coloque o limão, a laranja, a cebola, o tomilho e o alho reservado em ambas as cavidades. Esfregue o óleo sobre a pele. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque o peito de Peru voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
10
Cozer, descoberto, a 3257, durante 4 a 4-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 160% (cobrir frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe repousar durante 15 minutos antes de retirar o conteúdo das cavidades e esculpir o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente