Peru Salgado Com Aroma Cítrico

Peru Salgado Com Aroma Cítrico
O Peru salgado com aroma de citrinos é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 14 e custa US $ 1,42 Por porção. Uma porção contém 510 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Fumado Salgado Com Mel Cítrico, Guisado De Borrego Com Aroma Cítrico, e Queijo Com Aroma Cítrico Babka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique cinco dentes de alho; corte pela metade os dentes de alho restantes e reserve. Em uma panela grande, misture o suco de maçã, o sal, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre, as folhas de louro e o alho picado. Deixe ferver; cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Carne MoídaCarne Moída
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo.
3
Adicione água fria para arrefecer a salmoura até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire as miudezas do Peru e deite fora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque um saco para assar no forno do tamanho de um peru dentro de um segundo saco para assar; adicione o Peru. Despeje cuidadosamente a salmoura arrefecida no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele os sacos e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 18-24 horas, virando várias vezes.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Escorra e descarte a salmoura. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Coloque o limão, a laranja, a cebola, o tomilho e o alho reservado em ambas as cavidades. Esfregue o óleo sobre a pele. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Coloque o peito de Peru voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Cozer, descoberto, a 3257, durante 4 a 4-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 160% (cobrir frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Deixe repousar durante 15 minutos antes de retirar o conteúdo das cavidades e esculpir o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde19
Revista