O peru assado com sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 707 calorias, 79g de proteína, e 39g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bacon, sal kosher, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Peru Inteiro Assado E Assado, e Peru Assado.
Instrucao
1
Em uma panela grande, dissolva o sal na água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o peru e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire o peru da salmoura e seque por dentro e por fora com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o suco de laranja, suco de limão, tomilho, sal e pimenta. Esfregue o peru por dentro e por fora com a manteiga. Encha a cavidade com cebola, aipo, raminhos de tomilho, raminhos de sálvia, alho e folhas de louro. Truss o pássaro firmemente e transferi-lo para um rack definido em uma assadeira. Disponha as fatias de bacon sobre o peito e despeje 2 xícaras do caldo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Como A Inveja Dos Anjos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse o peru no forno por 45 minutos, depois baste com 1 xícara do caldo. Asse o peru por 1 1/2 horas a mais, regando com os sucos da panela a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o restante 1 xícara de caldo à panela e asse o peru por cerca de 1 hora e 50 minutos a mais, regando a cada 15 minutos com os sucos da panela. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa registra 170; se o bacon estiver muito escuro, remova-o do peito.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o peru para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Despeje os sucos da panela em uma medida de vidro ou tigela e retire a gordura. Coe os sucos no molho de miúdos e reaqueça, se necessário. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas