Peru Sopa De Legumes
A sopa de vegetais de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 428 calorias. Se você tem folhas de louro, cebola, pingos de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru Sopa De Legumes, Sopa De Peru Vegetal, e A melhor sopa de vegetais de peru da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as gotículas de Peru, água, Pernas de Peru, alho, louro, tomilho e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela; cozinhe até que a carne de Peru comece a cair dos ossos, cerca de 30 minutos.
Retire as pernas de peru e retire a carne dos ossos; devolva a carne da perna à sopa.
Bata 1/4 xícara de farinha com 1/2 xícara de leite em uma tigela até ficar homogêneo e misture a mistura na sopa. Retorne a sopa para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de mais 30 minutos.
Misture a carne de peru cozida em cubos, batatas vermelhas, cebola, cenoura e aipo; cubra a panela novamente e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de mais 30 minutos.