Peru Sopa De Legumes

Peru Sopa De Legumes
A sopa de vegetais de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 14g de gordura, e um total de 428 calorias. Se você tem folhas de louro, cebola, pingos de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru Sopa De Legumes, Sopa De Peru Vegetal, e A melhor sopa de vegetais de peru da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as gotículas de Peru, água, Pernas de Peru, alho, louro, tomilho e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cubra a panela; cozinhe até que a carne de Peru comece a cair dos ossos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Perna De PeruPerna De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
LouroLouro
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire as pernas de peru e retire a carne dos ossos; devolva a carne da perna à sopa.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
CarneCarne
SopaSopa
3
Bata 1/4 xícara de farinha com 1/2 xícara de leite em uma tigela até ficar homogêneo e misture a mistura na sopa. Retorne a sopa para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture a carne de peru cozida em cubos, batatas vermelhas, cebola, cenoura e aipo; cubra a panela novamente e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Carne De PeruCarne De Peru
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista