Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo
O Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz basmati, tempero Jamaicano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jerk Frango Com Arroz, Feijão Preto e abacaxi, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de tempero e 1/2 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre ambos os lados da Turquia.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peru à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire o peru do forno; cubra frouxamente e deixe repousar 5 minutos.
Corte o peru em grãos em fatias finas.
Enquanto o Peru cozinha, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue 8 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, restando 1 colher de chá de tempero e açafrão; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo e restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o feijão e o coentro.
Sirva a mistura de arroz com peru.