Peru temperado com molho de cidra

Peru temperado com molho de cidra
O Peru temperado com molho de cidra é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 503 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vagens de cardamomo grosseiramente, pimenta grossa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Peru Crustado com ervas com molho de maçã, e Perus de cidra com esmalte de bordo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire a panela do fogo; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Remova e descarte miudezas e pescoço da Turquia, ou reserve para outro uso. Corte o excesso de gordura. Amarre as pontas das pernas junto com o barbante da cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Adicione o peru à panela, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 24 horas, virando o Peru ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave o peru com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
7
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje 1 xícara de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse o peru a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire o peru do forno; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Remova e descarte a pele.
14
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
15
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
16
Escorra os pingos em um copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura (reserve 1 colher de sopa de gordura).
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
17
Combine gotejamentos, caldo restante e cidra em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CidraCidra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio, raspando para soltar os pedaços dourados. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Frango PanFrango Pan
FogaoFogao
FacaFaca
19
Adicione a farinha e a gordura reservada à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente a mistura de caldo, mexendo com um batedor; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista