Peru temperado com molho de cidra
O Peru temperado com molho de cidra é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 12 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção contém 503 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vagens de cardamomo grosseiramente, pimenta grossa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Peru Crustado com ervas com molho de maçã, e Perus de cidra com esmalte de bordo.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal esteja dissolvido.
Retire a panela do fogo; esfriar completamente.
Remova e descarte miudezas e pescoço da Turquia, ou reserve para outro uso. Corte o excesso de gordura. Amarre as pontas das pernas junto com o barbante da cozinha. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Adicione o peru à panela, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 24 horas, virando o Peru ocasionalmente.
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave o peru com água fria; seque.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira.
Despeje 1 xícara de caldo na panela.
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Asse o peru a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire o peru do forno; deixe repousar 30 minutos.
Remova e descarte a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em um copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura (reserve 1 colher de sopa de gordura).
Combine gotejamentos, caldo restante e cidra em uma tigela pequena.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio, raspando para soltar os pedaços dourados. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e a gordura reservada à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente a mistura de caldo, mexendo com um batedor; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta.