Peru Torrado Com Maçã E Erva

Peru Torrado Com Maçã E Erva
Precisa de um prato principal sem glúten? O peru assado com maçã e ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 559 calorias, 70g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue Peru, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado com ervas com molho de cidra de maçã, Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine sálvia e alecrim. Com os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue ervas sob a pele. Prenda a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira. Recheie o peru com maçã, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Asse, descoberto, a 325° por 3 a 3-1/2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pincele com geléia de maçã. Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de remover os palitos e a escultura.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde29
Revista