Peru Torrado Com Maçã E Erva

Precisa de um prato principal sem glúten? O peru assado com maçã e ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 559 calorias, 70g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue Peru, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado com ervas com molho de cidra de maçã, Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sálvia e alecrim. Com os dedos, afrouxe cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue ervas sob a pele. Prenda a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira. Recheie o peru com maçã, cebola e aipo.
Asse, descoberto, a 325° por 3 a 3-1/2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Pincele com geléia de maçã. Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de remover os palitos e a escultura.