Peru Torrado Lentamente
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, peru assado lento pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 714 calorias, 94g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,29 por porção. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. 483 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, limões, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Assado Lento, Alho e alecrim peru assado lentamente, e Peito De Peru Assado Lentamente Com Molho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.
Bata a manteiga com tomilho, sálvia e sal marinho até ficar bem combinado.
Lave o peru e seque-o. Com uma faca de manteiga, afrouxe a pele do peru da carne do peito.
Espalhe a manteiga de ervas entre a pele e a carne do peito de peru e coloque o Peru temperado em uma grelha em sua assadeira.
Encha a cavidade do Peru com cebolas e limões.
Despeje o vinho na panela.
Asse o peru por 45 minutos.
Retire o peru do forno, tenda-o com papel alumínio e, em seguida, devolva-o ao forno.
Abaixe o fogo para 225 F e leve ao forno aproximadamente doze horas. Baste com sucos pan a cada 2 a 3 horas.
Aumente o calor para 375 graus e continue assando por vinte minutos ou até que a pele fique marrom rica e a carne atinja uma temperatura interna de pelo menos 185 F.
Deixe o Peru descansar por 30 minutos antes da escultura.