Peru-Torta De Macarrão
Torta de massa de Peru requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo cottage com creme de requeijão, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Peru-Torta De Macarrão, e Pesto Peru e massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o peru e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa; escorra. Junte os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe e escorra fettuccine conforme indicado na embalagem. Bata 1 ovo e a manteiga em uma tigela média. Junte o fettuccine e o queijo mussarela. Colher mistura em placa de torta não lubrificada, 10x1 1/2 polegadas; pressione uniformemente na parte inferior e para cima.
Misture o queijo cottage e 1 ovo; espalhe sobre a mistura de fettuccine no fundo do prato de torta.
Polvilhe com brócolis. Colher a mistura de Peru uniformemente por cima.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente no centro.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.