Peru Tortilla Soup
Sopa de tortilha de peru é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 685 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, pimentões pasilla, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Tortilla Soup, Fiesta Turkey Tortilla Soup, e Sopa de tortilha de Peru {fora da boca de bebês} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim a 177° em um forno holandês ou wok em fogo alto.
Adicione tiras de tortilha e frite, agitando com uma aranha de metal ou espátula com fenda até que as tiras estejam crocantes, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e reserve.
Combine todos os chilis em uma panela média e adicione metade do caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-alto até que os pimentões estejam completamente macios, cerca de 15 minutos.
Transfira para um liquidificador ou copo liquidificador e misture até ficar completamente liso.
Enquanto os pimentões estão fervendo, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Adicione as cebolas e a pimenta poblano e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha restante.
Adicione o purê de pimenta da Etapa 2 assim que estiver pronto.
Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, adicione a carne de peru e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.
Sirva quente, passando tiras de tortilha, cebolinha, coentro, abacate, jalapeños e fatias de limão na mesa.