Peru Tortilla Soup

Peru Tortilla Soup
Sopa de tortilha de peru é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 685 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, pimentões pasilla, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Tortilla Soup, Fiesta Turkey Tortilla Soup, e Sopa de tortilha de Peru {fora da boca de bebês} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim a 177° em um forno holandês ou wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione tiras de tortilha e frite, agitando com uma aranha de metal ou espátula com fenda até que as tiras estejam crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Combine todos os chilis em uma panela média e adicione metade do caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio-alto até que os pimentões estejam completamente macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira para um liquidificador ou copo liquidificador e misture até ficar completamente liso.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Enquanto os pimentões estão fervendo, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as cebolas e a pimenta poblano e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione o caldo de galinha restante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
10
Adicione o purê de pimenta da Etapa 2 assim que estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
11
Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, adicione a carne de peru e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Sirva quente, passando tiras de tortilha, cebolinha, coentro, abacate, jalapeños e fatias de limão na mesa.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista