Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão
Peru tradicional grego com Recheio De Castanha e pinhão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 602 calorias, 66g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,91 por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de carne de porco moída, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru assado com recheio de castanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Faça uma pequena incisão nas laterais de cada castanha e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar torrado.
Retire do fogo, descasque e pique.
Derreta 2/3 xícara de manteiga em uma panela e misture o suco de laranja, o suco de tangerina e o suco de limão. Esfregue o peru por dentro e por fora com a mistura, reservando alguns para alinhavo. Tempere o peru com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída, a carne de porco moída e a cebola até que a carne e a carne de porco estejam uniformemente marrons e a cebola esteja macia.
Misture o arroz. Junte as castanhas, pinhões, passas, 1/3 xícara de manteiga, Caldo e conhaque. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Continue cozinhando até que todo o líquido seja absorvido. Encha todas as cavidades de peru com a mistura e amarre no lugar com barbante de cozinha.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira e cubra frouxamente o peito e as coxas com papel alumínio.
Despeje cerca de 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Mantenha esse nível de água durante todo o tempo de cozimento. Asse o peru no forno pré-aquecido 3 a 4 horas, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga e suco. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) durante a hora final de torrefação e remova a folha. Cozinhe o peru a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (82 graus C).