Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã
Peru envidraçado com Cereja seca-recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 33g de gordura, e um total de 833 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,88 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, cerejas, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cereja Seca-Recheio De Maçã, Seco-cereja e recheio de salsicha italiana, e Chalá, salsicha e recheio de cereja seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha; Reserve.
Retire e descarte o pescoço e os miúdos da Turquia. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque com papel toalha. Em uma tigela pequena, misture sálvia, sal e pimenta; esfregue na pele de Peru.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Em uma tigela grande, misture bem a cebola cozida e os ingredientes restantes do recheio.
Vire Turquia mama lado para baixo. Encha a cavidade do pescoço levemente com 1 xícara do recheio (não embale o recheio porque ele se expandirá durante a torrefação). Prenda a pele do pescoço da Turquia para trás com espeto.
Vire Turquia mama lado para cima. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Encha a cavidade do corpo levemente com 3 xícaras do recheio (não embale o recheio porque ele se expandirá durante a torrefação).
Coloque o recheio restante na assadeira. Cubra com papel alumínio; leve à geladeira até ficar pronto para assar. Dobre as pernas sob a faixa de pele na cauda (se presente), ou amarre com corda pesada.
Em rack em assadeira rasa, coloque o Peru, lado do peito para cima. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio ou torrador; assar 3 horas. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte; Reserve.
Descubra o peru e coloque a assadeira coberta com papel alumínio com recheio no forno. Asse por 45 minutos a 1 hora e 30 minutos a mais, escovando o peru com esmalte com frequência, até que o termômetro leia 74° e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro inserido no centro de enchimento na Turquia deve ler165.
Retire a assadeira com recheio do forno após 40 a 50 minutos de cozimento ou quando completamente aquecida (165F).
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil. Cubra e leve à geladeira qualquer peru restante e recheio separadamente.