Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon
O pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola, e Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon E Cebola.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, em fogo médio, adicione o bacon. Torne a gordura e cozinhe até ficar crocante e dourado. Neste ponto, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Retire do fogo e reserve.
Encha uma panela pequena com água e sal e leve para ferver em fogo médio.
Adicione as folhas do broto e escalde por cerca de 3 minutos.
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada.
Dreno. Reaqueça o bacon e a cebola na frigideira até chiar, adicione as folhas de broto escaldadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture bem e termine com a manteiga e o estragão fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela.