Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon

Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon
O pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola, e Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon E Cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, em fogo médio, adicione o bacon. Torne a gordura e cozinhe até ficar crocante e dourado. Neste ponto, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire do fogo e reserve.
3
Encha uma panela pequena com água e sal e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as folhas do broto e escalde por cerca de 3 minutos.
5
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Dreno. Reaqueça o bacon e a cebola na frigideira até chiar, adicione as folhas de broto escaldadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Misture bem e termine com a manteiga e o estragão fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Estragão FrescoEstragão Fresco
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Sirva imediatamente.
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