Pescada Azul Maltratada Ou Frigideira De Peixe Branco Frita

A pescada azul maltratada ou a panela de peixe branco frita é um pescatarian receita com 1 porções. Para $9.06 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 169g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2697 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, água, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é super. Tentar Pescada Frita Em Estilo Português, Pescada frita com salada de batata Dill, e Pescada frita, feijão branco e caldo de chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu uso 3 pedaços longos e grossos de peixe. Eu cortei em pedaços de 3 polegadas. Seque os pedaços de peixe com papel toalha. Set Aside.In uma pequena tigela, bata os ovos, água, sal e paprika.In uma tigela média, adicione farinha, amido de milho e fermento em pó.
Adicione a mistura de ovos e bata, se muito grosso, adicione o leite 1 tablspoon de cada vez. A massa deve ser grossa para segurar o peixe, não escorrendo.Pré-aqueça a frigideira em fogo médio alto com 1/4 xícara de óleo vegetal.Use pinças para mergulhar os pedaços de peixe na massa. Use uma colher para colocar a massa no topo do pedaço depois que estiver na panela.Depois que o fundo estiver dourado, gire uma vez, pressione levemente por cima com uma espátula para garantir a distribuição de calor.Frite o peixe em dois lotes separados usando o equilíbrio de óleo vegetal para o segundo lote.Mantenha aquecido no forno até que todo o peixe esteja cozido.A massa é de sabor muito leve, não embebida em óleo.Use um molho de imersão de sua escolha.Se você usar essa massa em filetes finos, use uma escumadeira para mergulhar o peixe na massa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.