Pescada com amêijoas e salsa
Pescada com amêijoas e salsa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, farinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Amêijoas, pimentões e pizza de salsa, Linguine Com Amêijoas E Receita De Salsa, e Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa.
Instrucao
Combine o azeite, metade da salsa e o alho em uma cazuela ou refogue grande o suficiente para segurar o peixe e as amêijoas em uma única camada.
Polvilhe a pescada dos dois lados com sal e adicione à cazuela, com a pele voltada para baixo. Polvilhe o peixe com farinha, adicione as amêijoas e a água do copo e leve para ferver. Cozinhe por 2 minutos, depois vire o peixe, abaixe o fogo e cozinhe com muito cuidado até que as amêijoas se abram e o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos. Divida o peixe e as amêijoas entre quatro pratos, mexa os sucos da panela e coloque sobre o peixe e nas amêijoas.
Polvilhe com a salsa restante e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.