Pescada com robusto"Romesco"
Pescada com robusto "Romesco" é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, pimenta, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com robusto Romesco, Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Pescada com amêijoas e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Cubra o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas com 1 colher de sopa de óleo e adicione o peixe, com o lado esfolado para baixo.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Cozinhe o alho, as amêndoas e o pão em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até dourar, 6 a 8 minutos. Junte a salsa e coloque sobre o peixe.
Asse o peixe, descoberto, 5 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, 20 a 28 minutos a mais (dependendo da espessura do peixe).
Regue com 1 colher de sopa de óleo.
Pique grosseiramente os pimentões vermelhos em um processador de alimentos.
Adicione vinagre, pimenta de caiena e óleo restante de 1/4 xícara e pulse até combinar.
Sirva o peixe coberto com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio