Pescado Sudado (filetes de peixe Peruanos cozidos no vapor)

Pescado Sudado (filetes de peixe Peruanos cozidos no vapor)
Pescado Sudado (filetes de peixe Peruano cozido no vapor) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1131 calorias, 143g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 1. Para $13.64 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filetes de pargo, páprica, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sudado De Pescado Peruano (Ensopado De Peixe Peruano), Sudado de Pescado (ensopado de peixe de estilo Colombiano), e Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, o tomate, a páprica e o sal e frite por 2 a 4 minutos.Cubra a mistura completamente com os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o vinho, cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, o que é tempo suficiente para cozinhar o peixe no vapor.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Sirva com rodelas de limão, acompanhadas de batatas cozidas fatiadas, yuca cozida fatiada ou arroz branco quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MandiocaMandioca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista