Pesce Lupo Al Forno (Robalo Assado Com Sálvia)

Pesce Lupo Al Forno (Robalo assado com sálvia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1095 calorias, 125g de proteína, e 54g de gordura um. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, robalo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesce al forno con patate (peixe inteiro assado no forno com batatas), Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Jantar esta noite: Pesce assado com sal por vencimento para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.