Pesce Per Due

Pesce Per Due
Pesce Per Due pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $10.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 11g de gordura, e um total de 477 calorias. Vá até a loja e pegue limão, sal marinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesce Spadan All ' Isolana, Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela, misture o sal marinho e as claras e misture bem. A mistura deve parecer areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enxágüe e seque os peixes. Encha a cavidade do peixe com alecrim, caules de salsa, alho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Polvilhe a assadeira com sal marinho. Apare um pedaço de papel manteiga na forma do branzino, tornando o papel 1 polegada maior ao redor do que o peixe.
Ingredientes que você precisará
Robalo EuropeuRobalo Europeu
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Coloque o peixe na bandeja forrada de pergaminho e cubra com a mistura de sal, embalando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a bandeja no forno e cozinhe por 17 a 19 minutos. (Quando terminar, o sal deve ser marrom dourado nas bordas.)
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista