Pesce Per Due
Pesce Per Due pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $10.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 11g de gordura, e um total de 477 calorias. Vá até a loja e pegue limão, sal marinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesce Spadan All ' Isolana, Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela, misture o sal marinho e as claras e misture bem. A mistura deve parecer areia molhada.
Enxágüe e seque os peixes. Encha a cavidade do peixe com alecrim, caules de salsa, alho e rodelas de limão.
Polvilhe a assadeira com sal marinho. Apare um pedaço de papel manteiga na forma do branzino, tornando o papel 1 polegada maior ao redor do que o peixe.
Coloque o peixe na bandeja forrada de pergaminho e cubra com a mistura de sal, embalando firmemente.
Coloque a bandeja no forno e cozinhe por 17 a 19 minutos. (Quando terminar, o sal deve ser marrom dourado nas bordas.)